Снег прощался с февралём

Снег отчаянно прощался с февралём,
Обнимал метелью напоследок,
Был мороз вечерний очень едок,
От зимы обычно устаём!
;;;;;;;;;;;;;;
В переулках  белоснежным счастьем,
Танцевала нежный вальс любовь,
Провожая пору холодов,
Сетуя о времени сбежавшем!
;;;;;;;;;;;;;;
Мы стояли молча у окна,
Этот год,как целая эпоха,
Весь в делах,рутинной суматохе,
А теперь на подступах весна!
;;;;;;;;;;;;;;
Только важно не теченье лет,
Не сезонов минусы и плюсы!-
А прекрасных прядей светлорусых
нежный шёлк и в милом взгляде свет!
Автор Ираида Саяпина


Рецензии