За добро спасибо, жизнь

За добро спасибо, жизнь,
Как бы дела не сошлись,
Главное, чтоб было лишь оно,
Не важно: какой город, район.
Никому не нужно зло,
Лишь бы оно не пришло.
И всем жизнь радостью была,
Да только лучшее дала,
И побольше зимой тепла,
Всем здоровья, счастья, смеха,
Веселья, в делах успехов,
Исполнения желаний,
Не являлось чтоб страданий.


Рецензии