Эти двое. Он и она

Эти двое влюблённых, он и она,-
Любовь друг у друга пьют до дна…
В уголок свой укромный когда они приходят,
То от любви своей с ума сходят…
И добровольно друг в дружке они тонут,
В душах влюблённых бездонных…
И приятна им сладкая их истома,
И без ума друг от друга они, безусловно…
Сердца их в сердце одно большое сливаются,
Когда нежно и крепко они обнимаются…
И, несмотря ни на что, их никак не разлучить,
Даже на расстоянии могут друг друга они любить…
Их любовь- как мечта, как сладкий сон,
Сердца и души их поют в унисон…
Эти двое влюблённых, он и она,-
Любовь друг у друга пьют до дна…

08.06.2021


Рецензии