Любимец муз

Крылатый конь
Любимец муз - Пегас,
Кто оседлать его сумеет,
Тот все барьеры и преграды на пути
Преодолеет,
В нём грация
Всех мифов Греции,
В нём музыка и ассорти их специй,
В нём видимая часть
Созвездия Андромеды,
В нём Мир мифический,
Который музам вЕдом,
Крылатый конь
С горящим взором,
С ясным светом,
Миф,созданный
Для творчестваи для поэтов!


Рецензии