14 июня, понедельник, утро

Утро спокойное тёплое пришло-маленькое лето
Середина июня-скоро июль
Рассветает рано,я встаю с рассветом
Тихий,едва слышный колокольный перезвон
Не в далеке Храм Христа Спасителя
Христа обитель,дом,приют

Что внесёт эта июньская свежая неделя
Тайна тайная
Но начало дня понедельника
Умиротворённо встречает всех и меня

Перешёптываются кустарники
Жасмин покрывалом белым
Благодать сошла на мой город
Я открываю свои многочисленные тетради
Уютно устроив себя на парковой скамье колченогой....


Рецензии