Валентине Ляпиной

Помню Вас в роли Алины,
Это было очень сильно,
Актриса Вы прекрасная,
Красивая, ведь, классная,
Милая, обаятельная,
Нежная, привлекательная,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть.
Поздравляю с днём рождения,
Хорошего настроения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения,
И во всех делах везения
Вам от всей души желаю.
Счастью пусть не станет края,
Радость и веселье будут,
Тоска с грустью не прибудут,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха.


Рецензии