Счастье давно не во - вне...

Счастье давно
не во - вне.
Счастье отныне
во мне.
Внешнее –
суррогат,
Им не буду
богат.

Я не согреюсь –
им,
Только собой
и своим -
Се непреложно.
Теперь –
Без криводушья,
потерь.

Прежде,
чем
переступить
Через порог 
на покой -
Так охота пожить
честно
Перед собой.

Июнь 2021


Рецензии