Миру нужно измениться...

Миру нужно измениться!!
Это всем понять пора!
Жить так дальше не годится!
Кончилась от Лжи "Игра"!
Ждёт всех Новая Эпоха,
Где пред Богом ВСЕ РАВНЫ!!
Бог не делает всем плохо!
Это козни Сатаны!!
Но всему приходит Время!
И всему приходит срок!!
Кто готов, тот "ногу в стремя"!
Ведь на бой ведёт Сам Бог!!
Не оружьем, а ЛЮБОВЬЮ
Боги будут побеждать!!
Обойдётся "малой кровью"...
Себя нужно всем менять!!
Чаще нужно улыбаться
И о Будущем Мечтать!!
Нужно очень постараться
Всем быстрей -Богами стать!!


Рецензии