Чары. За благотворной!

   Утро раннее. Ты шепчешь мне:
Скажи, кто лучше всех утром для Тебя?
За кем Солнце встаёт, любя?
    Что ответить моей любимой, неповторимой?
Солнце встаёт за Тобой,
Когда светлеет на горизонте алая заря,
И Ты встаёшь с зарёй не зря,
Потому что за благотворной зарёй
С Тобой, моей самой любимой,
Просыпается утро, рассвет неповторимый!


Рецензии