Дни идущие

Делом идут дни июня,
Времени кажется нет.
Все порешаем задачи,
Как и во множестве лет!

Будут дела и дороги,
Деньги,  машины народ.
Всё это в вечной картине,
Жизнь не течёт без хлопот!

Лето конечно красиво,
Солнечный радужный рай.
Это одна всё картина,
Только работай давай!


Рецензии