Согрей меня любовью

...Согрей меня любовью...

Прошу тебя согрей любовью,
Останься рядышком со мной.
Не делай жизнь мою ты болью,
А будь всегда во мне родной.

Любовь у нас была счастливой,
Что все завидовади нам.
Мы были парой там красивой,
А вот теперь сплошной обман.

Люблю тебя я слишком сильно,
И не могу быть без тебя.
А ты твердишь, что очень больно.
Всё вспоминать вновь теребя.

Прошу любя, моё созданье.
Не отпускай меня нет, нет.
Тебя люблю очарованье,
И не могу забыть твой след.

       Автор стихов Влад.
14.06.21.г.


Рецензии