без слов...

                Из  сотни  звуков
                тишина
                преддверье  жизни
                Вселенной знак
                душа ждала-
                очисти мысли
                и путник вечности-
                добро
                откроет двери
                без слов понять
                тебе дано-
                любить и верить...   


Рецензии