День России. 55

День России.
Раннее утро - прочтений 55.

День России -
для меня
Ты - День святой.
Хочешь - пой.
Не хочешь - стой.
словно вечный
часовой.
Нынче Праздник.
Пляшем. Той!!!
И Перун поёт.
Живой!!!
А в лугах - Марья - Иван.
Звать Ивана - Айвазовский.
Русь - ведь сплав
из разных стран.
Молвил Разин -атаман.
На коне летит казак.
На горе стоит коза.
Не пугает нас гроза.

Бог Перун -открой глаза.


Рецензии