А мы

Обнищали регионы?

                А мы строим, - Стадионы!

Денег нет, - Держаться надо?

                Форумы, чемпионаты!

Мы болеем, умираем?
 
                И границы, открываем!

За семь бед, - Один ответ,
               
                Путь "особый", - На тот свет!


Рецензии