Погодка нынче...

Погодка нынче...

Погодка нынче - швах.
что в шахматах
есть "шах."
Остался ход конем.
Где кони???
Щас, пасем.
Пусть поедят немного.
Ведь.
Дальняя дорога.

Криптобиоз спасет,
кого
и где пасёт?

Кривые Горизонты
( такие же
как зонты).


Рецензии