Облака плывут по небу...

Облака плывут по небу,
В одеянии волшебном.
Фон Духовности протяжный,
Растянулся до окраин...
Дуновение сияний,
В лёгкой, форме небывалой,
В небесах, рисует цвет,
Золотой, среди чудес.

Удивительное рядом,
В Мироздании сияний...
Насыщается планета,
Атмосферой, очень светлой.
Мысли, в творческом полёте,
Создают, прекрасный облик,
В волновом потоке Света,
Украшая Мир Вселенной.

Собирается в едино,
Невесомые былины,
В расстояниях высоких,,
Высоты прозрачной, сводов.
Окружается пространство,
Измерением прекрасным,
Среди, сказочного Края,
Приглашая солнце, к нам.

          08.02.12


Рецензии