Прибор для глажки

Прибор для глажки - не утюг.
Подсказка : в слове том 5 букв.
Поди - ка разгадай загадку,
Коли мозги твои, те хватки.
Кто скажет - кошка, будет прав,
Как у неё смиренный нрав.
Гладь, сколько хочешь от души,
Тем насладиться поспеши.
31.03.21.


Рецензии