Любимой подруге

Тебе совсем не трудно,
Быть солнышком моим,
Сказав мне: «С добрым утром»,
Согреть теплом святым.

С рассвета до заката,
Мне добротой светить.
Мне многого не надо,
Позволь тебя любить.

Твоё тепло доходит
И через толщу лет,
А расстаянья вроде,
Меж нами даже нет.

Ты послана мне Богом,
Он милостив ко мне,
Люблю с тобою долго
Общаться в тишине.

Подружка дорогая,
Будь солнышком всегда,
Улыбкой освещая,
Чужие города.

И ты не обижайся,
Когда я промолчу,
И в тучи не скрывайся,
Я видеть свет хочу.

Я зря не потревожу,
Но хочется с утра,
Увидеть милость Божью
И капельку добра…

13.06.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии