Слышен зов, на расстояниях...

Слышен зов,
На расстояниях,
Солнечной зари.
Свет прибавил,
К себе, даты,
Возраста вершин.
Множит солнце
Необъятность,
Сказочной поры,
Где, становится
Приятно, видеть
Светлый Мир.

Расширялись
Горизонты,
Впитывая свет,
В свои дали,
Свойств огромных,
В небе, на земле...
Края украшен,
Цветом новым,
Яркой чистоты...
Было золото похоже,
На волшебный мир.

      13.06.21
 


Рецензии