Эрратив

Писать с ошибками это гораздо искренней и честней, чем с ошибками думать.

P.S. Эрратив (от лат. errare в значении «ошибаться») — слово или выражение, подвергнутое умышленному искажению носителем языка, владеющим литературной нормой, для придания особого эффекта.


Рецензии