Ромашки

Ромашки в поле не гадают,
любовь не понаслышке зная.
Гадают люди, обрывая
им лепестки, её не зная.

Всё ищут призрачное счастье,
их топчут, рвут, венки сплетая,
страдая без любви, гадая.
Ромашки участь - в том участье.

Они несут себя открыто,
доверчивы и в непогоде.
Светятся солнышком, умыты
дождями ласковой природы.

13.06.2021


Рецензии