Моя Россия

(В припеве использованы строки из припева песни"Уголок России"
Слова:Шевелева Е.Музыка Шаинского.В)

1куплет

Люблю тебя моя Россия!
За то что есть такая у меня,
Озёра синие люблю я,
И необъятные поля,
Леса зеленые красивы,
Просторы реки и моря.
Россия ты моя Россия,
Одна такая родина моя!

Припев:

И вдруг услышу я мотив простой,
Из песни что звучала в детстве
Напомнит мне о тех годах
Когда мне мама пела эту песню:

Уголок России отчий дом,
Где туманы сини за окном.
Где твои, немного грустные,
И глаза, и песни - русские.

2 куплет

С такими сильными плечами,
Стоять стеной не дрогнуть пред врагом.
На поле боя погибая,кричали все:За родину идём!!!
Прошли года,мы помним не забудем.
Тот подвиг наших дедов пред страной.
Ты знай что за тебя Россия буду,
Просить у Бога вечный я покой.
Чтоб войны мимо обходили
и враг тебя боялся как огня,
Россия ты моя Россия,одна такая родина моя.

Припев:

И снова где то зазвучит,
мотив простой из песни про Россию
А я тихонько подпою о небесах
и бесконечной сини.

Уголок России отчий дом,
Где туманы сини за окном.
Где твои, немного грустные,
И глаза, и песни - русские.

(речитатив)

Нет милее Родины моей,
Нет милей России и полей!
В небесах парящих лебедей
Много песен посвятили ей!

3 куплет

У каждого есть родина своя,
Люби её куда бы не уехал!
Запомни друг мой раз и навсегда!
Учись ценить что есть на свете этом!!!
Россия ты моя Россия!
Люблю я степи и моря!
Россия ты моя Россия!
Одна Такая родина моя!!!-2 раза


Рецензии