Секси 2

Секси 2
У меня не было девушки и все, чем я с вами занимаюсь – это Секси! И я понял это только недавно – даже скажу – вчера или сегодня… И меня за секси хотят обвинить в терроризме и посадить и хотят очернить перед миром. И многие прошлые статьи я писал трезвый – почти все статьи я писал трезвый – просто в другом сознании и понимании  - сейчас - я выпимши – даже почти пьяный – писал и как – нормально!? И во всяком случае(брррр – слова ебнутые…. ) – я весь мир выебу – всех выебу – я не ****ся почти – и так буду вас ебать, весь мир! Поскольку у меня нет бабы, то я занимаюсь секси с алкоголем, а когда нет денег и на алкоголь, то занимаюсь секси вс интернетом и с разными паранормальными вещами(черти там, ангелы,бог,всякая паранормальная похретень) – и мне уже заебалось только с паранормальными существами секси заниматься и с гусями – я имею ввиду – я их пивом пою, когда у меня есть, с ними разговариваю порой… Ну это не так приятно, как с бабой… Поэтому пока – я буду ебать весь мир!


Рецензии