Но только кажется порой...

Рецензия на «Питает время океан разлук» (Юрий Колдашов)

Хитросплетенье линий на руке,
Судьба однажды мне нарисовала.
Любовь моя у океана... вдалеке,
Спасибо ей, что весточку прислала...

Израненной душой стремлюсь туда,
И верю в эту встречу и не верю...
Но только кажется порой мне иногда,
Что это ты заходишь в мои двери....

На  цыпочках  проходишь  не спеша, -
Лишь  лёгкое  морское  дуновение...
И  встрепенётся  радостно  душа,
Поверив  в  это  чудо  с  изумлением...


Рецензии
Трогательно и красиво! Замечательно! Успехов в творчестве. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   15.06.2021 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.