Портал

Послышится дыхание ночи
И сердце в ожидании тризны,
Не бойся странностей Души -
Нет смерти даже после жизни.

Сойду в провалы подсознания
Пройдя портал как некий шаг,
Мне нужен шанс самопознания
Пусть даже нет пути назад.

Я здесь с тобой но без тебя
В плену ходов и смыслов,
Впиваюсь в мысли у огня
Где мы друг друга слышим.


Рецензии