Высокие миры...

 Высокие миры...

Высокие миры бесплотных проявлений,
Зациклены сугубо на себе.
Они купаются в лучах тягучей лени,
Не ведая о низменной борьбе.
Очищенный состав витает грациозно,
Переплетаясь зыбко, без проблем.
Там не бывает слишком поздно,
Время отсутствует совсем!
Безбрежный свет, как воды океана,
Вбирает сгустки постоянных сфер.
Там не бывает слишком рано,
Единства ключевой размер!
Жизнь лишена корней распада,
Бессмертию всегда подчинена.
Ей понимания взаимного не надо,
От чувств отторгнута она.
Высокие миры сияют монотонно,
Под ними и над ними пустота.
Пульсируют зигзаобразно - сонно,
Мазки, не знавшие холста...


Рецензии