За улыбкой плакала душа

За улыбкой плакала душа,
Показать не смея слёзы миру.
Но других умела утешать.
Всем была заботливой и милой.

Улыбалась буднично, легко,
Словно боль не оставляла шрамы.
И рыдала в недрах, глубоко,
Чтобы солью не разъело раны.

Обнимала всех она тепло
И желала людям только счастья.
Слёзы боли пряча глубоко,
Продолжала миру улыбаться.

Это слабость? сила?- не поймёшь,
Если слёзы прячешь за улыбкой.
Надо верить: если в небе дождь-
Значит будет радуга над миром.
(12.06.2021)
(картинка-интернет)


Рецензии
Очень понравилось!))

С теплом и улыбками неизменно... :) :) :)

Светлана Васильевна Богдан   16.06.2021 08:45     Заявить о нарушении
Очень приятно...Спасибо большое за тёплые слова.С наилучшими пожеланиями...

Алёна Гавенаускене-Колосовская   16.06.2021 22:03   Заявить о нарушении