Песня 23 Казачья народная. Весёлая

Припев.
Были дни,что мы любили,
А теперь семья.
Было,было,в походы ходили
С тобою,батька атаман.
1куплет.
С душой махру я закручу,
Тебя,батька,угощу.
На один ремень мы сели
И судьба у нас одна.
Ой да,батька атаман.
2 куплет.
Было время, мы рубили,
Ой да врага с плеча,
А теперь футбол-ничья.
Ой да да да, ой да да да,
Да вот так.
Было время,мы любили...


Рецензии