1. 185 Вселенная нуждается в вас

Владимир Зуев

Танка 5-7-5-7-7

Вся Вселенная
Нуждается в вас таких,
Какие вы есть;
Иначе создала бы
Кого-нибудь другого.

12.06.2021

PS: Навеяно беседой OSHO “Библия Раджниша”. Т2к1


Изображение с интернета.


Рецензии
Вселенной пофиг, какие мы.
Цивилизаций там "тьмы и тьмы".
:)

Филиппов Владимир 1   12.06.2021 16:34     Заявить о нарушении