Вечная любовь песня

Я пью соль твоих ресниц,
Соль твоих ресниц, и не забуду...
Я жду стаи наших птиц, стаи наших птиц,
Как будто чуда!
Я жду стаи наших птиц, стаи наших птиц,
Как будто чуда!


Мне ждать светлое дано,
Будет все равно о чём мечтаю!
Я. Ты. Знаем лишь одно.
Вечную любовь отлично знаем!
Вечную любовь! Вечную любовь!
Вечную любовь отлично знаем!


Но. Лишь. Иглы на пути!
Крик моей души! Не разделённый.
Как жить дальше, подскажи
Без прекрасных глаз твоих зелёных?!
Без прекрасных глаз! Без прекрасных глаз!
Без прекрасных глаз твоих влюблённых?!
Без прекрасных глаз! Без прекрасных глаз!
Без прекрасных глаз твоих влюблённых?..


Рецензии