Вознесены на крыльях гимнов

Вознесены на крыльях гимнов,
Святились сонмищем икон.
Кому припомнить вас, богини...
Лишь созидавшим пантеон.

Ожогом отсвет поимённый
Не опалит зрачков отнюдь.
Кому раздуть, залить пламёна...
В огонь шагнувшим, не к огню.


Рецензии