Не сплю...

          +++

Не сплю до трёх, чтобы послушать соловья,
Какая радость - соловья живого!!!
И даже ночь всю провожу без сна я,
Лунатик (я полуночник), в поисках "рая" земного.

И птички эти так поют в СВЯТЫЕ ДНИ,
Что никаких концертов боле не желаю!
Их голоса небесным Ангелам сродни,
Под это пенье лишь, душой я отдыхаю.!

Под тишину НОЧИ, где нет ничьих помех,
Где всё Господним Летом на рассвете дышит,
Забуду я про все обиды, чей-то грех,
Да с Господом "поговорю", ведь он сердечко слышит.!

6 июня 2021г.


Рецензии