Ворона пророчит...

  Позовите меня погулять,
  по бескрайним просторам .
 Позовите меня погулять...
  мне дороги становятся впору...

 Я дорос до дорог...
 я до неба дорос.
 Только мне одному -
 скучно очень.
 Но меня не зовут...
 За окном только ночь...
 И ворона мне долю пророчит.

 Ты,ворона молчи...
 что ты в жизни поймешь.
 Крылья серые словно из тучи.
 Я сегодня уйду ...ждет дорога меня.
 
 А она мне кричит...
 -День не лучший.
 Ты дождись ...не спеши...
 Когда солнце взойдет...
 
 А пока облака и ненастье,
 Я вороне в ответ...
 Я уйду в облака...
 не могу долго ждать свое счастье...


Рецензии