Природа любви

Природа любви всё ж прекрасна
И в этом нам спорить нельзя,
Ведь этому чувству подвластно
Пройти через горы, моря.

Гореть ярче солнца родного,
Счастье дарить всем собой.
Она днём и ночью основа,
Жизни в сём мире любой.

Без нежной любви и надежда
Давно б затерялась во мгле,
Не было б радости свежей
Поверти, вы в жизни сей мне.

Всё без неё бы завяло
И мраком давно поросло,
Если б любовь вдруг пропала
Но с ней нам друзья, повезло.

11.06.2021 13:04


Рецензии