Диета

С ума сошли все от диет,
На колбасу запрет наложен,
А в шесть на кухне гасят свет,
И счёт калорий подытожен.
Внутри меня всё свито в жгут,
Я пред желудком , как насильник,
Вот подожду, пока  уснут,
И разорю весь холодильник.


Рецензии
Имеете право! Только не шумите громко. Иначе сбегутся единомышленники.

С улыбкой

Людмила Пайль   16.06.2021 11:37     Заявить о нарушении