Маленький принц на планете Земля

Маленький принц
По железной дороге
С путником старым идёт.
- Музыка пахнет?
- Воспоминаньем,-
Маленький принц говорит.
-Знаешь куда мы идём?
- Не так это важно.
Мы отмечаем на рельсах шаги.
Гул их уйдет далеко,
Он пройдет по планете.
Наша земля вся в оковах
Железных путей.
- Долго идти нам?
- До конца поворотов.
В небо упрутся там
Наши пути.
Все хорошо, когда
На планете Маленький принц
Отмеряет шаги.


Рецензии