Охваченный пламенной страстью

Охваченный пламенной страстью
По Роще иду я тропой
Средь милых берёзок, во власти
Любви сей к природе родной.

Иду упоённый красою
Пейзажей земных предо мной
Зовущих меня за собою
Пройтись по Земле сей родной.

Увидев простор необъятный
В сказочно нежной красе
Чтоб стало мне в жизни приятно
Познав те красоты в ней все.

10.06.2021 19:20


Рецензии