Молитва

Прости, прошу, что очень мало
Тебя, мой Бог, благодарю.
Что в жизни редко замечала
Заботу нежную Твою.

Тогда идя тропой сомнений
Теряла дни, борясь с Тобой,
И в лабиринте огорчений
Блуждала, потеряв покой,

За тучами не видя света,
Меняла радость на печаль
И, завернувшись в мягкость пледа,
Шептала прошлому:"Как жаль..."

Но Ты, Господь, любил такую
И ждал, когда увижу я
Твою заботу неземную
Среди земного бытия.

И, преклонив сейчас колени,
В молитве попрошу Тебя -
Дай сил всегда с благодареньем
Встречать рассвет любого дня.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, Светлана.
Спасибо.
Такие слова часто льются из каждой души, осознавшей и принявшей любовь Бога.

Татьяна Гопина 2   14.06.2021 12:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна! Господь милостив к нам.
Благословений!

Светлана Бурштын Садкова   15.06.2021 21:24   Заявить о нарушении