Растревожили чувства Весенние!

     (Из раннего отр...)
             ...

 Растревожили чувства Весенние:
 Поманили в свои Луга
  Вспомнил Даму: соседку семейную
  И походку Её -от бедра!
 ...
 ...
 Ты сегодня, соседка милая!
 Всю себя в цвет весны заплела
  И зову Твоё тело счастливое
  В озорные для нас луга

 Там на травах с цветами и мятою
 Обласкает двоих Весна
  Станешь снова любимой, приятною
  Для мужчины, что любит Тебя!

 Твоё тело-струя с переливами
 Пеленает опять меня
  Поманило улыбкой счастливою
  И походкой своей от бедра!

 Мы с Тобой снова птицы беспечные
 Голосят в ласках наши тела
  Моя милая Дама сердечная
  Поднимай Чувств своих паруса

 Растревожили чувства затейные
 Соком тел оросилась трава:
  Здравствуй Радость моя весенняя!
  Здравствуй милая Радость моя!

 Стали дикие травы венчальными
 Слёзы счастья для губ-росой!
  И окутались Чувства тайнами:
  Стали тайною луговой!

 И поют рядом птицы шумливые
 Льются трелями их голоса
  Ты как я:от Любви счастливая-
  Оплетаешь лозой меня...

 ...
 Р.S:
 Растревожились Чувства весенние
 И шепчу от любви- без конца:
  "Здравствуй Радость Любви-Весенняя:
   Луговая Подруга моя!

   Луговая Любовь моя!...
 ...
                (*~*)


















 


Рецензии
🍀👒🍃🌼🍒🍀👒🍃🌼🍒🌼
ВЯЧЕСЛАВ!
КАКИЕ ЧУДНЫЕ СЛОВА,
ТАКОЕ МИЛОЕ ТВОРЕНЬЕ, КЛАСС!
🌼🍒🍃👒🍀🌼🍒🍃👒🍀🌼

Людмила Ярёменко   12.06.2021 18:05     Заявить о нарушении
Милая Людмила!(Букет Чувств!)
Прошу: не перехвалите, а то зазнаюсь. А ведь мне так далеко до Вашего Творчества!
Особое внимание и преклонение перед Романсами-В них так много от Духа Русского и
цыганского.. Простите, но я завидую Вам белой(преклоняющейся)завистью.
Здоровья Вам! Счастья! Любви и Новых Творческих Успехов, которые будут радовать
Нас: Ваших поклонников!
С Уважением и восхищением С.В. 12.06.2021

Вячеслав Вангрет   12.06.2021 18:37   Заявить о нарушении