Мы с тобой танцевали вальс

          "Я приглашу тебя на вальс"

                Одинокий танкист.

Мы с тобой танцевали вальс
Далеко-далеко друг от друга.
Ты был в парке с любимой своей
И держал её нежно за руку.
Я в лесу, там, где сосны до неба,
Где на землю падают звёзды,
Танцевала свой вальс с любимым
Ночью бархатной, тёмной,поздней.
У тебя в парке ранняя осень
И вокруг золотые листья.
У меня на поляне костёр
И деревья покрыты инеем.
Мы друг друга с тобой не видели,
Мы с тобой никогда не встретимся.
Только радость твою и счастье
Мне приносит бродяга-ветер.
Мы живём далеко друг от друга,
Встрече нашей не быть никогда.
Но о чувствах моих и нежности
Тебе скажет моя звезда.

Мы с тобой танцевали вальс...


Рецензии
Елена здравствуйте!
Приятно, что такие стихи навеяны моим "Вальсом".
Получилось грустно, но чувственно!
А давайте виртуально станцуем!
Вашу руку и полетели прямо к звёздам...
Будьте счастливы!
Александр.

Одинокий Танкист   10.06.2021 11:54     Заявить о нарушении