В заката пламенных объятьях

В заката пламенных объятьях
Берёзки белоствольные стоят
Влеча мой взгляд, сей женской статью,
К коей липнет, мой влюблённый взгляд.

Ведь природа женщин этих нежных
Со своей открытою душой
Словно островок земной надежды
Ворожит меня своей красой.

К ней всегда стремился разум с сердцем
У поэта в днях его земных
Он в душе не может насмотреться
На девчонок тех его родных.

09.06.2021 05:40


Рецензии