Зачем с соседями общаться-они нам никто

"При этом люди заходят с тобой в один подъезд, садятся в один лифт и не здороваются. Когда приветствуешь их первым, иногда молчат в ответ. Я очень редко встречаю людей, которые здороваются с соседями с улыбкой на лице, как в Европе."
цитата

(в европе не улыбаются соседям-авторское)



"у тебя соседи хорошие люди?
нет  у  меня соседи вообще не люди"

цитата

А зачем приветствовать  соседей?
это вообще кто?
зачем с ними здороваться
?
и за что?
они просто тут временно проживают
они просто нам никто
алкаши проститутки
торгаши  охранники
бандиты и марухи их
нерусь и старичье одинокое  такое
шизики алкаши наркоманки
 
как пузырящаяся грязь
зачем с грязью общаться?
они ведь ничто и  никто

для нас


Рецензии
Знать всех соседей и лезть в их жизнь и чтоб они лезли в твою - это чисто деревенское.
Нормальные к чужим не лезут, а занимаются своими собственными семьями и друзьями.
С уважением,

Нати Гензер   10.06.2021 12:15     Заявить о нарушении
да так и еить
брататься с незнакомыми соседями это привычки сельских

Ариадна55   10.06.2021 13:56   Заявить о нарушении