Как счастлив я, что я имею сына...

Как счастлив я,что я имею сына,
Имею дочь,и даже не одну.
Что по утрам идя из магазина,
Я булку хлеба вкусного несу.

   Что Бог мне дал дожить,до моих внуков,
   Что в меру я по возрасту здоров.
   Что я давно не слышу,взрывов звуков,
   Что во дворе полно моем цветов.

Я счастлив тем что утром спозаранку,
Подняв глаза в открытое окно.
Я четко вижу ясную полянку,
Как на столе,зеленое сукно.

   И солнце вижу яркое в окошко,
   Бывает тучи,тоже не беда.
   Я собирал,года свои в лукошко,
   Да жизнь прошла,но это ерунда.

Я счастлив тем,что живы мои дети,
И мои внуки веселы всегда.
Что от креста,не виснут мои плечи,
Что не сломали жизнь мою,года.

   Скажу,Господь,за все Тебе спасибо,
   Что я не рос по жизни сиротой.
   Не поступал,душою некрасиво,
   Еще скажу,мой возраст,золотой...


Рецензии