Вторячки-10

***
Во всем свои есть профессионалы.
Знакомый медик-лаборант - в работе зверь:
Он вычислил по химсоставу кала,
Какая п@дла $р#т ему под дверь.

***
Кто знает, за что посадили соседа?
Пошел в магазин покупать себе плазму.
Вернулся (забыл кошелек на буфете).
Застукал жену с полюбовником. Насмерть.

***
"Мужская верность - нонсенс!" - говорят. -
Мужик - кобе'ль! С ним надо быть на страже!"
Олег Петрович пятый раз женат,
Но вот любовница всегда одна и та же.

***
Ругались соседи на лестничной клетке,
Неслилсь по подъезду угрозы басы:
"Хфилогог, я кончил едва восьмилетку!
Но не поправляйте, я вам не трусы!"

***
Внимаю пожеланиям с опаскою,
Есть у всего свои и свет и тень:
Ведь и в Помпеях жили долго, счастливо.
Пока не умерли в один ужасный день.

***
Любимая, единственная, милая,
Бесценная, подруга боевая,
Красавица, голубка сизокрылая...
Я имя у супруги забываю.

***
Затеял генеральную уборку:
Почистил пепельницу. Накатилась благость!
Решил помыть стакан и сковородку.
Устал. Пойду немного поваляюсь.

***
Долой пельмени, пасты и котлеты!
Салаты, смузи, кашки - благодать!
Но только ты садишься на диету,
Как рядом плюхается кто-то сало жрать!

***
"Сыграть оргазм? Да это так легко! -
Кричал профессор  старенький на лекции. -
Умение совсем невелико!
А ты попробуй сымитировать эрекцию!"


Рецензии
Все понравились , но последний просто супер .

Олег Зайцев 4   09.06.2021 14:39     Заявить о нарушении
На то он и последний))

Илья Лапаухов   11.06.2021 06:28   Заявить о нарушении