Пространство говорит

ПРОСТРАНСТВО ГОВОРИТ:
Если вы осознали себя, как ДУШУ, пробудились однажды, то вам закрыта дорога в прошлые схемы судьбы. Вы по привычке пытаетесь жить прежним опытом, как единственно возможным. Но настоящее, ВАШЕ ЛИЧНОЕ НАСТОЯЩЕЕ не принимает это и отторгает как нечто чужеродное или нежизнеспособное. А вы расстраиваетесь и считаете, что УДАЧА покинула вас.
Вы занижаете свою самооценку и тыкаетесь туда, где не ваше место и не ваш уровень. Пытаясь оправдаться: мол это временная мера, это сейчас удобно, я согласна на малое.
И снова вас не принимают, вам кажется что вы неудачница.
А на самом деле ВСЕЛЕННАЯ предлагает вам вдохнуть на полную грудь, раскрыть широко крылья и занять своё, именно СВОЁ ПРОСТРАНСТВО. Не бояться рисковать, желать и брать СВОЁ, хотеть лучшего, большего.
ВРЕМЯ СЕЙЧАС ТАКОЕ, время не нужды, необходимости и умения приспосабливаться.
СЕЙЧАС ВРЕМЯ ПРОЯВЛЯТЬ СВОЮ СУТЬ, ТАЛАНТЫ И ВОЗМОЖНОСТИ.
Если же мы с вами не будем слушать и слышать то, что предлагает сегодняшняя реальность, мы конечно будем получать ту милостыню, что просим, но к сожалению это принесёт лишь страдание, которое всё - таки потом заставит перестать себя обесценивать


Рецензии