Твой выбор

Твой выбор - твой шаг и твоя жизнь:
Не держись за старые перила.
Нет ничего такого,чтобы миг,
Тот самый ценный жизни миг
Могли разрушить горя негативы.
И жизни коррективы не боись внести,
И мир перевернется так и счастье улыбнётся,
И прошлое не властно - лишь урок,крепись!
Ты видишь, как твоя душа над прошлым горем воздаётся!


Рецензии