От любви торпеда

Да, дружили, а потом созрело,
Сначала у меня, потом и ей,
Намекнуло вызревшее тело,
Ну всё, и втихушку от людей

Любили! По щенячи, за игрушки,
За взгляд, за встречу, да за просто так!
А не допили даже и полушки,
Щас, хоть и ухлебайся, а - мудак,

Зашитый, и не раз уже наёбан,
"Что раз и всё! - Забудешь пригубить"!
Ан нет, хоть и не раз уже отстёган,
Щас знаю, - хочешь жить? Учись любить.   


Рецензии