Это дерьмо нигде не тонет

Мы жрали,  спали,  да грешили,
Стекал,  мёд правды, по усам…
В ТО,  веря, блин, ЧТО нам внушили,
Те, кто себе не верит сам…

Они потели и спешили,
И не хотели отдыхать,
Пока, всем пасти не зашили…

Ну а потом, ещё решили,
И ваты в уши напихать…!

Глаза завесив пеленою,
И, как медаль, надев ярмо,
Бредём мы дружно, всей страною,
Скуля… в смердящее дерьмо…

Кто-то,  рыдает… кто-то,  стонет…
Мир, всё тусклее с каждым днём…

Это – дерьмо нигде не тонет,
А, люди – очень даже… в нём…!
--------------------------------------.
 


Рецензии
Вы, Евгений, как всегда, правду - матку глаголите! Мне даже страшно становится за Вас... Сейчас, в России такие времена, что могут причислить Вас к каким нибудь агентам!
Мне понравилось.

Королев Сергей   09.06.2021 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо!
Всего вам доброго, назло врагам!

Евгений Смолик   11.06.2021 09:02   Заявить о нарушении