Проснулась, был сон нехороший...

Проснулась, был сон нехороший,
И крутятся мысли в тон сну,
И душу накрыло порошей.
Теперь, точно, я не усну.

Шагают часы равномерно,
Бессонная тянется ночь.
А мысли по кругу, что скверно.
Зачем воду в ступе толочь?

Как странно, желанная милость,
Мне свыше шепнули: «Усни,
Не верь ничему, что приснилось,
Пустые тревоги твои».

Душе и покойно, и сладко
(Тревоги спешат на вокзал).
В порядке, всё будет в порядке,
Я верю, Ты это сказал.

Май 2021


Рецензии
Я тоже верю, что это Он сказал. Добрый вечер, Лия и спокойной ночи.

Прокопьевна   08.06.2021 20:49     Заявить о нарушении
Верить в это хорошо. Спасибо за отклик, Вера.

Лия Брагина   09.06.2021 07:28   Заявить о нарушении