Однажды с грустью будем вспоминать

Однажды будем с грустью вспоминать
Ушедшие года, недели, дни, минуты,
В которых не смогли мы побывать,
Которых испугались мы как-будто.

И сожалеть о том, что не смогли
Свое послушать сердце или душу.
Спокойствие все чье-то берегли,
Свое безжалостно, жестоко руша.

Как сложно и легко устроен мир:
Кто хочет счастлив быть, тот и бывает!
А кто себя приносит в жертву для других,
Тот свое время попросту теряет.


Рецензии